Купить стройматериалы в России по лучшей цене обратный звонок
Термобрус
24 июл 2014, tinbe

Термобрус

http://www.stroy.ru]Термобрус[/url] клеёный брус – это теплый брус,теплосберегающий композитный брус, применяемый в качестве стенового клеёного профилированного бруса с высоким многослойный брус представляет собой клеёную комбинированную конструкцию, состоящую из утеплителя и двух деревянных ламелей.В качестве утеплителя используется экструдиронный пенополистирол. Ламели клееные толщиной 40/50/60/80 мм. сосна,ель,кедр,лиственница. Дома из клееного термобруса обладают отличной теплоизоляцией как при отрицательных так и при положительных температурах. Термобрус,пассиый клееный брус подбирается по территориальным санитарным нормам. Очень популярный материал в преимущества • Малый вес конструкции, в отличие от клееного бруса, не требует мощного фундамента, что позволяет снизить затраты на устройство фундамента; • Высокие теплотехнические свойства – затраты на отопление в 2 раз меньше, чем на отопление кирпичного дома; •Экономия при транспортировке,снижение затрат погрузо-разгрузочный подьемных работах. •Отсутствие усадки – деревянные дома из теплого комбинированного бруса дают не более 0.5 % усадки, что позволяет справлять новоселье практические сразу по завершению стройки. •Высокая скорость строительства; Термобрус 165(высота)*160 (толщина) мм. Коэф. теплового сопротивления (м2*С/Вт),что соотвествут 400 мм. обычного клееного бруса.

  • 10 Похожие публикации
  • Устали от городской суеты и давно мечтаете жить в пригороде? Это вполне осуществимо благодаря современным материалам и технологиям, которые позволяют возвести жилой дом в любое время года, в минимальные сроки и потратив на это совсем не большую сумму, по сравнению с покупкой готовой городской квартиры. Одной из таких технологий является система термодом, технология дает возможность за минимальное время стать владельцем теплого, красивого и безопасного особняка.

  • Цоколь дома – особая переходная зона, где стены граничат с отмосткой и фундаментом, подвергаются нападкам поднявшихся грунтовых вод, талого снега, грязи от земли. Здесь постоянно может присутствовать влага, а от морозов и оттепелей зачастую растрескивается штукатурка. Обычного покрытия – например, штукатурки и побелки, или облицовки деревом, как у всего остального фасада, цоколю может не хватить. Здесь нужна более мощная защита. Как вариант, строители опоясывают цоколь дома камнем, кирпичом, плиткой или специальным сайдингом. О разных вариантах отделки цоколя можно прочитать здесь.

  • Возведение частных домов в пригороде и сельской местности становится все популярнее. Многие семьи стремятся уйти от городской суеты, шума и загазованности и переехать в более экологически безопасный район, поближе к природе и чистому воздуху. Наиболее эстетичными и экологически безопасными являются дома из оцилиндрованного бревна, которые как нельзя лучше вписываются в природный ландшафт.

  • Дачи бывают разными – маленькими домиками и огромными замками. Стены дачных домов тоже могут отличаться: быть простыми и не притязательными, сложенными на скорую руку, чтобы просто обозначить некое строение. А могут быть основательными, капитальными. Кроме этого, дачи любят строить из экологически чистых материалов или же - широкодоступных. Главным материалом для стен среди натуральных остается древесина. А по распространенности лидируют кирпичные стены.

  • Одним из самых популярных материалов на сегодня, из которого всевозможные строительные компании предлагают построить загородный дом, коттедж или хотя бы перегородку в квартире, является пенобетон. И как некая альтернатива – родственные ему материалы от общего родоначальника ячеистого бетона – газобетон и газосиликат. Обычно о таких материалах говорят только хорошее, и предпочитают умалчивать о некоторых недостатках или мерах предосторожности при проектировании и строительстве. Материалы действительно хороши, и популярность их вполне заслужена, но есть и слабые места, где кирпич, камень или обычное дерево оказываются сильнее. Об этом и том, как строят дома из пенобетона - дальше…

  • На сегодняшний день существует немало разработок, которые позволяют достичь в доме небывалого комфорта и уюта. Однако следует придерживаться особых принципов, без знания которых невозможно получить роскошный дом, выполненный, с одной стороны, в европейском архитектурном стиле, а с другой, идеально подходящий по эксплуатации в условиях российского проживания.

  • Обшивка дома сайдингом схожа с процессом обшивки фасада другими материалами – деревянной вагонкой и панелями. В большинстве случаев под сайдинг нужен каркас, а для крепления – гвозди или саморезы. Процесс обшивки трудоемкий и ответственный, ведь виниловый сайдинг – такой материал, который при неправильном монтаже может испортиться и потерять свои декоративные и защитные свойства. Как правильно обшить фасад сайдингом, некоторые советы по этому поводу можно почитать здесь.

  • Дома из клееного термобруса обладают отличной теплоизоляцией как при
    отрицательных так и при положительных температурах.

  • Столярные и плотничные работы отличаются друг от друга, как в способах крепления отдельных элементов, так и размерами этих самых элементов. Если в плотничестве используется врубка с фиксацией гвоздями, болтами, скобам и другими комплектующими, то в столярном деле используется исключительно клей, который требует более серьезной и тщательной подготовки сопрягаемых элементов.

  • Многие хотят, чтобы материал, из которого будет возведен его дом, был экологически чистым. Вот именно к такому материалу и относится ракушняк. Он создан самой природой, ведь спрессованные пласты с останков моллюсков образовывались на протяжении многих лет. К тому же ракушняк препятствует радиационным излучениям, а также обогащает воздух морской солью и йодом. Что в свою очередь благоприятно влияет на здоровье человека.

Вопросы

  • Вопрос на засыпку: интересуют варианты как и из чего можно построить дом своими руками, условие —

    Evgen 6 лет назад
  • У меня проблемка с домом. Строил из кирпича еще на заре времен. Дому лет десять, но все это время

    бугор 2 года назад
  • Нужен архитектурный фасадный декор. Заказчик сказал, что дом должен иметь своеобразную отделку.

    svetlak1983 2 года назад
  • У нас в новом доме возникла проблема. Дом купили сравнительно недавно, но по всей видимости, либо

    svetlak1983 2 года назад
  • Господа хорошие, у меня тут проблема появилась странная, вроде бы все ясно, но решить проблему я не

    вася 2 года назад