Купить стройматериалы в России по лучшей цене обратный звонок
Выбираем лучшую строительную компанию
24 ноя 2016, бугор

Выбираем лучшую строительную компанию

Как ни странно, огромное количество людей выбирают строительство частного дома, в границах крупных городов или за ее пределами (зависит от возможностей и количества населения). Происходит это по целому ряду причин, в частности банально, от того что не устраивает район, количество накопленных денег, планировка, инфраструктура и т.д. Бывают ситуации, когда человек просто любитель свежего воздуха и желает иметь свой земельный участок с уютным домиком, чтобы была возможность, так сказать, побыть в тишине.

Можно купить участок земли с возведенной постройкой, но здесь подстроить планировку «под себя» будет непросто. Тогда остается вариант покупки земельного участка, но возводить постройку самостоятельно. И здесь для него возникает следующий вопрос – какой будет реализация строительства? Можно конечно пройтись по всем этапам строительства самостоятельно, но тогда нужно набраться сил, энергии и огромное количества свободного времени, дабы достичь поставленной цели. Есть другой вариант, менее долгосрочный, но дорогостоящий – нанять строительную компанию.

Большинство людей, ценящих свободное время выберут конечно вариант найма строительной компании. Здесь минимум физического труда, минимум затраченного времени и максимум продуктивности, ведь как правило, профессионалы знают свое дело.

Чтобы не тратить деньги в пустую и получить достойный, а главное желаемый результат, следует предельно внимательно выбирать специалистов.

Выбор строительной компании

В интернете можно найти немалое количество строительных организаций, которые с удовольствием примутся к исполнению ваших строительных пожеланий, но конечный результат будет зависеть от комплексности, профессионализма, опыта и объема финансирования.

Думаю, многие согласятся с тем фактом, что доверять строительство дома лучше той организации, которая сможет предоставить полный спектр услуг, при этом без обмана и по ранее спланированному проекту. Это можно сравнить с приготовлением блюда, что получится, если готовить одно праздничное блюдо будет несколько поваров, с разным уровнем профессионализма и вкуса? Думаю, получится далеко не превосходный результат. Аналогично в строительстве, если доверить дело одной организации, которая составит дизайн проект, произведет все расчеты, составит предварительную смету, возведет коробку, подведет все коммуникации, проведет внешние и внутренние работы по отделке, обустроят участок, вывезут весь мусор и сдадут вам ключи, то вы получите максимально желаемый результат.

Найти подобные организации, с полным спектром услуг, будет проще, чем просто. Достаточно забить в поисковик фразу «строительство под ключ» и в конце добавить название вашего региона, и вы получите список самых популярных и авторитетных организаций, занимающихся проведением всех строительных этапов для каждого объекта. Вот чтобы сделать правильный выбор исполнителя, нужно найти аргументы, которые смогут раскрыть уровень авторитета и профессионализма той или иной компании.

Какие аргументы будут влиять на авторитет кампании?

Первым, на что мы обращаем внимание – это портфолио. Но портфолио должно соответствовать действительности. Многие используют просто «аппетитные» картинки, взятые из сети. Поэтому при обращении в выбранную фирму не постесняйтесь спросить адреса и проверить фактическое расположение этих объектов. К тому же в данном случае, у вас скорее будет возможность поговорить с владельцами дома и услышать их отзывы о застройщике. Это, пожалуй, лучший аргумент для правильного выбора.

Также можно попросить контакты объектов застройки у менеджера фирмы. Авторитетные фирмы всегда заботятся о своей репутации и просят о предоставлении телефонных отзывов для будущих клиентов. Но в этом случае контакты могут быть подставные.

Отзывы на сайте. Данный аргумент достаточно спорный. Он не может гарантировать действительность, но и отрицать ее тоже нельзя. Отзывы могут быть написаны подставными лицами, что собственно и делают большая часть недобросовестных фирм.

Каждая строительная организация, выполняющая реализацию объектов «под ключ», всегда готова предоставить смету. Можно собрать несколько разных смет и оценить, насколько они отличаются от действительности. Самая приближенная поможет оценить во сколько выльется вам реализация проекта и выбрать менее дорогостоящего подрядчика.

Стоит ли выбирать кампанию по предварительной смете? Что она дает?

Планирование всегда будет сильным инструментом, для реализации поставленных задач. Чего бы это не касалось, в нашем случае речь идет о строительстве дома. Смета, в которой будут подробно расписаны все статьи расходов и суммы, позволяют вам, как заказчику, понять, сколько вам обойдется строительство собственного дома, и им, как застройщикам, придерживаться согласованной планки финансирования.

Составление сметы не позволит впустую тратить ваши деньги непонятно на какие нужды. Незапланированные расходы будут, безусловно. Но объемы этих расходов будут на порядок меньше, чем строительство без утвержденного бюджета.

Сроки предоставления сметы, как правило, занимают 1-3 дня, но при учете утвержденного дизайн проекта. Если же проекта еще нет, тогда придется ждать, когда его прорисуют. На проектирование может уйти достаточно много времени.

Дальнейшие действия и решение строительных вопросов будет лежать на ваших плечах, рекомендуем вести полный учет за выполнением каждого этапа, ведь от этого будет зависеть расходы, скорость и качество проделанной работы.

Выбор строительной кампании – видео

  • 2 Комментарии
  • 10 Похожие публикации
  • 19 дек 2016, Вася

    У меня знакомый строил частный дом. Так вот он нанимал несколько разных бригад. Все стройматериалы были рассчитаны с минимальным запасом. Те бригады, которые не укладывались в рамки бюджета уходили с оплатой, за фактически выполненные работы, в свою очередь нанимались следующие. Он сменил 4 бригады, пока нашел тех, кто действительно работает честно и на результат.

  • ya_vse_znayu
    19 дек 2016, ya_vse_znayu

    Смета и строительная компания – вещи несовместимые. Доверяя строительство «профессионалам» вы всегда потратите денег на порядок больше, чем рассчитываете изначально. Ведь чаще всего исполнители используют купленные вами материалы не по назначению. В общем подворовывают немного, а некоторые и не по не многу. Если уже подбирать компанию с ранее подготовленной сметой, тогда учтите, что с вашей стороны потребуется вести ежедневный учет за расходами и фактически выполненными работами.

  • Вы скажете, ветряные мельницы остались в прошлом? Вовсе нет. И сейчас можно встретить на участках такие сооружения. Нет, не по назначению используется большинство из них, но для красоты ставятся мельницы. На территории, казалось бы, современности появляется кусочек старины, часть декора, с которой преображается весь участок.

  • В военное время такой универсальный материал, как бетон, как правило, использовали для сооружения дзотов и бункеров. Но с тех пор многое изменилось, появились новые технологии, изменились вкусы людей. Сейчас само слово "бетон" у многих ассоциируется не с огромными серыми глыбами, а с построенными с применением новейших технологий современными коттеджами и домами.

  • Завершается строительство дома, и вы выбираете кровельные материалы? От многочисленных видов и разброса цен можно растеряться, но все же в первую очередь делайте выбор исходя из финансовых возможностей. Не всегда мы можем позволить себе то, что нравится. Идеальным вариантом для покрытия кровли станет медь, конечно, если со стороны стоимости вы сможете позволить себе такую роскошь.

  • Для выполнения многих видов строительных, ремонтных и мебельных работ используется такой известный всем людям инструмент как молоток. Однако не все так просто: сегодня в практике выполнения работ применяется большое количество самых различных видов молотков, которые подразделяются по своей форме, а также по функциональным признакам.

  • Современные методы строительства предполагают не только снижение затрат при использовании более дешевых материалов, но они также ориентированы на меньшую продолжительность строительства. Такой подход позволяет получить быстрый и качественный результат за разумные деньги.

  • Выбор, из чего построить дом или небольшую пристройку всегда заставлял задуматься. Действительно, современное многообразие стройматериалов достаточно расширяет круг применения, но как правильно выбрать и что пригодится в работе, об этом мы и поговорим в сегодняшней статье.

  • Устройство фундамента включает в себя все этапы работы, начиная с расчистки территории под будущую застройку, заканчивая укреплением и утеплением фундамента.
    Работы по устройству фундамента начинают с заготовки материалов. Рассчитать сроки и время выполнения работ очень важно, так как брошенная на зиму стройка может свести на «нет» все старания – фундамент потеряет свои первоначальные качества. Не менее важно соблюдать правило устройства фундамента определенных типов. В зависимости от выбранной разновидности, характер земляных и строительных работ на площадке, а также сроки выполнения будут отличаться.

  • Стены являются преградой для попадания во внутренние помещения атмосферных осадков, они создают нужные санитарно-гигиенические условия, гарантируют устойчивость и прочность здания, также принимают нагрузку от крыши и межэтажных перекрытий, площадок, лестничных маршей и передают ее на фундамент. Стены торговых зданий, кроме дверей и окон имеют витрины. Внутренние стены создают планировку, а наружные - внешний облик здания.

  • Из чего строится загородный дом? Этот вопрос весной задают себе многие горожане, которые приобрели участок земли и планируют в дальнейшем построить на нем дом.

  • Когда земля куплена и оформлена, проект готов, а на вашем столе лежит договор подряда, пришло время подумать о своем новом положении. Теперь вы - застройщик. Этот статус дает свои права и накладывает определенные обязательства.

Вопросы