Купить стройматериалы в России по лучшей цене обратный звонок
26 янв 2016, Ярослав Зиновьев

Интерактивная модель ландшафта

Создание статической и интерактивной 3-d модели ландшафта и всех объектов размещённых на нём поможет проектировщику, заказчику и будущему инвестору наиболее реально увидеть весь комплекс, стоящих перед ними задач по организации пространства.

В процессе 3-d моделирования можно с высокой точностью показать рельеф, характер местности и понять перспективу развития инфраструктуры строительства или существующего объекта. Обзор модели поизводитсякак с высоты с вращением на 360 градусов, так и в условиях выбранной траектории на различной высоте с показом мелких деталей. Приусадебный участок, поселение, крупное административное образование или промышленный объект,- всё это будет воплащено в виртуальном пространстве и показано со всеми необходимыми деталями согласно технического задания. 

Пример интерактивной 3d-визуализации на сайте: http://www.stroy.ru/design3dtop.jimdo.com/3d-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0/?logout=1

  • 10 Похожие публикации
  • Для того, чтобы придать живой изгороди красивый и современный вид, дизайнеры часто используют фигурную стрижку: на самом деле, это очень стильно и эффектно. Но, неужели для того, чтобы поддерживать деревья и кусты в таком, первоначально задуманном, виде необходимо постоянно пользоваться услугами профессиональных компаний? Оказывается, нет – нужно только создать хороший шаблон для фигурной стрижки, а потом регулярно им пользоваться. Как в домашних условиях это лучше сделать, и будет рассказано в данной статье.

  • Плитка резиновая тротуарная производится двумя методами: холодного и горячего прессования.
    Плитка, произведенная методом горячего формования имеет значительно большую плотность, чем плотность плитки, полученной холодным формованием.

  • Растения как нечто красивое и гармоничное привлекают к себе людей на протяжении всей жизни нашей уникальной планеты. Поэтому в настоящее время в практике украшения зданий накопилось много видов озеленения. О том, что представляют собой такие нетрадиционные виды украшения домов как озеленение вертикальное и озеленение крыш, будет рассказано в данной статье.

  • Живая изгородь на даче – это уже маленькое исскуство. Сразу понятно, что человек хочет видеть у себя на участке не просто грядки да бочки, а что-то более совершенное. Он строит под нее решетку, делает опоры, раздумывает, какое растение для изгороди лучше посадить – с красивыми листьями по осени или яркими цветами по весне. Живая изгородь может быть на участке хорошим сторожем. Пусть кто попробует перелезть через трехметровую колючую стенку. У самых дорог пышные и буйнорастущие живые изгороди спасают дачные участки от пыли, шума и грязи. Завести у себя на участке живую изгородь не сложно. Главное – задуматься об этом. А дальше процесс пойдет.

  • Создание ландшафта в любом стиле можно смело назвать настоящим произведением искусства, дарящим своим хозяевам радость и умиротворение от общения с прекрасным. В настоящее время существует много самых различных стилей обустройства загородной придомовой территории, но душа многие людей просит для отдыха истинно русской простоты и милой с детства непринужденности русского стиля.

  • Увы, наша действительность такова, что часто сегодня любимый загородный участок приходится ограждать от посторонних глаз и рук не ажурными и воздушными заборчиками, а глухими и прочными стенами, которые создают не в переносном, а в прямом смысле слова понятие «мой дом – моя крепость». Однако, кроме заботы о безопасности, с которыми, конечно, высокие и прочные заборы справляются очень хорошо, существует еще потребность в красоте и изяществе. Так давайте исправим недостаток глухих заборов и проведем их декорирование: поверьте, все затраты времени и сил окупятся с лихвой!

  • Романтические образы всегда манят людей своей свободной раскрепощенностью и милым спокойствием плавных линий. Поэтому и сегодня находится немало желающих создать на своем участке ландшафтный дизайн сада в романтическом стиле. Для того, чтобы вы могли сделать это наиболее удачно, написана данная статья.

  • Практика последних тысячелетий показала, что ландшафтный дизайн мало кого может оставить равнодушным: не даром висячие сады древнего Вавилона относятся к чудесам света. Наше время в этом плане не стало исключением — и сегодня можно создать такой природный уголок, который будет сравним только с чудом, пришедшем из сказки. Для сотворения такой садовой идиллии на практике принято применять самые разные виды дизайна. В этой статье будет рассказано о таком стиле как модерн — применение его на практике позволит Вам добиться на своем участке поразительных результатов.

  • Идея создать из своего сада некое единое гармоничное пространство, а не просто скопление кустов и деревьев на участке, приходит к человеку довольно часто. Это так же естественно, как создавать уют в своем доме или разрабатывать дизайн интерьера комнаты. Вместо хаоса и беспорядка всегда хочется видеть нечто цельное и гармоничное, что радовало бы глаз. Аналогий с дизайном интерьеров и архитектуры у ландшафтного дизайна много. Но, с другой стороны, здесь – совершенно иные «строительные материалы» и другие подходы к работе. Ведь главные «кирпичики» - живые растения, вода, камни, природные объекты. О некоторых принципах создания сада можно прочитать здесь.

  • Дорожки в саду – эта такая вещь, которая, с одной стороны, очень функциональная и важная, а с другой – может стать отдельным элементом ландшафтного дизайна, преобразить и украсить сад. Дорожка – это не просто средство передвижения сквозь грядки и газоны, это еще и некая философия хозяина. Будет ли она аккуратной, добротной – каменной или сделанной под стиль старых полуразрушенных дорожек - из дерева с гравийной засыпкой, или вообще – не дорожка, а экологическая тропа, где камней или деревянных спилов в два раза меньше, чем травы между ними. Как устроить самые популярные дорожки можно прочитать здесь.

Вопросы

  • Может существуют особые правила подбора и сочетания растений для создания красивого приусадебного участка?

    бугор 1 год назад
  • Здравствуйте. В этом году переехал жить в частный сектор. Я уже давно хотел поменять квартиру свой

    вася 3 года назад
  • Добрый день. Интересуют саженцы хвойных в частности Туи, высокие и густые. Проехалась по некоторым

    Fontik 4 года назад
  • Здравствуйте. Жена решила облагородить садик около дома. Я ей предложил цветов насажать и на этом

    ремонтник 4 года назад
  • У нас на даче вдоль всего участка стоит забор из сетки рабицы. С улицы, конечно, все равно, а вот

    вася 4 года назад