Купить стройматериалы в России по лучшей цене обратный звонок
Элитные межкомнатные двери
30 янв 2013, вася

Элитные межкомнатные двери

Классификация дверей обширна, они различаются по качеству, материалу, наличием стекла и, соответственно, по стоимости. На сегодняшний день в отдельную группу можно выделить элитные межкомнатные двери, занимающие верхнюю ступень по стоимости. Высокая цена объясняется отменным качеством изделий, и прослужить такие двери могут не один десяток лет.

В основном такие элитные двери межкомнатные из массива дерева таких пород как: дуб, орех или бук. Именно эти породы деревьев отличаются устойчивостью к влаге, механическим воздействиям и долго не гниют. Сосна также применяется, но реже. Она отличается стойкостью к перепадам температуры и такие двери можно устанавливать в домах временного проживания, например, дачах. Для эксклюзивного необычного интерьера в современном стилевом решении возможна установка межкомнатных дверей из венге, бамбука или меранти.

Двери из массива дуба

Неслучайно дуб чаще всего используется при изготовлении элитных дверей. Этот уникальный природный материал обладает многочисленными преимуществами и практически лишен недостатков:
  • дубовая дверь может эксплуатироваться более 50 лет благодаря высочайшей прочности древесины, причем с годами прочность не уменьшается, например, можно сравнить с дубовым паркетом;
  • дуб обладает свойствами тепло и звукоизоляции, дверь из дуба сохранит тепло и тишину помещения;
  • это абсолютно экологичный и безопасный материал, не выделяющий в воздух никаких вредных веществ;
  • деревянная дверь способна украсить интерьер любого стиля, включая: классику, ампир, арт-деко, барокко, модерн и другие.

Установка межкомнатных дверей из качественной древесины – это залог долгой службы, тишины и идеального стилевого решения в интерьере.

Итальянские межкомнатные двери

Элитные двери производства Италии заслуживают особого внимания, так как изготавливаются веками по особой технологии, которая сохранилась до сих пор. Итальянские мастера имеют огромный опыт в обработке древесины разных пород и способны создавать произведения искусства и уникальные элементы интерьера. Особенно удивляют и поражают раздвижные межкомнатные двери с резными фасадами ручной работы, которые достойны королевских залов и покоев. Использование новейших технологий и инструментов в сумме с вековым опытом дают еще более эффектный результат в создании особой качественной продукции, имеющей эстетическое совершенство.

История создания изделий из дерева, в том числе и дверей, началась в давние времена, когда итальянские мастера путешествовали по всему миру, изучая особенности мастерства самых разных стран мира. В дальнейшем эти знания комбинировались, дополнялись и получались особенные изделия, имеющие общие черты с творениями мастеров других стан, но в тоже время разительно от них отличались.

Особенности эксклюзивных дверей

Современные элитные двери имеют свои особенности и отличия от остальных товаров этой категории. В первую очередь они отличаются необычным внешним видом, стилем и дизайном. Например, можно при желании приобрести радиусные дверные полотна или двери со встроенными витражами удивительной красоты. Помимо дизайна отличается материал изготовления. Эксклюзивные двери межкомнатные из массива производятся исключительно из высококачественных натуральных и безопасных материалов чего нельзя сказать о материалах изготовления дверей средней категории и эконом класса.

Часто возникают ситуации, что требуется установка дверной конструкции, выходящей за рамки стандартных решений и вариантов, тогда на помощь приходят специалисты и организации, занимающиеся эксклюзивными изделиями, и изготавливают двери на заказ по вашим размерам. В том числе изготовят: раздвижные межкомнатные двери, которые способны увеличить полезный объем помещения и особенно актуальны в небольших комнатах. Экономия на покупке недорогих дверных полотен часто приводит к необходимости их замены уже через пару лет, так что в результате приходится тратить огромные деньги. Проще на эту сумму приобрести качественную эксклюзивную дверь и наслаждаться ее идеальным состоянием долгие годы.

Элитные межкомнатные двери – видео

Вопросы

  • Ребят, хочу камин. Этим, в принципе, все сказано. Дом свой, без соседей безо всего. Имеется

    мастер 4 года назад
  • Я не очень знаком с фасадной отделкой, но вот пришло время отделывать и свой дом. И мне в магазине

    бугор 4 года назад
  • Всем привет. У нас полным ходом косметический ремонт. Вроде бы основную работу сделали, осталось

    прораб 4 года назад
  • Скажите, а можно использовать лепнину из пенопласта для фасадных работ? Хочу придать более

    ремонтник 4 года назад
  • А скажите мне, пожалуйста, от чего зависит выбор толщины магнезитовой плиты? Разбег толщины

    svetlak1983 4 года назад